Dulunya aku jerawatan+berminyak banget. Sampe bingung harus pakek perawatan di skin care mana. Sampe mau foto selfie aja aku malu dan bahkan kemana2 aku pakek masker karna malu jerwatan dan bruntusan di seluruh wajah terutama di dahi. Rasanya udah putus asa banget buat wajah bisa jadi bersih. Akunya sampe ga berani pakai make up apa2 bahkan bedak pun ga berani aku aplikasikan ke wajahku. Tapi terus temenku rekomendasiin aku buat coba perawatan mesotherapy acnenya larissa. Terus aku coba sekali, bener ajaib banget langsung ada perubahannya. Akhirnya aku putuskan setiap sebulan sekali perawatan meso acne. Walaupun aku ga pakek cream apa2, wajahku sekarang udah jadi bersih ???? terimakasih larissa ???? yuk yg mau jerawatnya dihempas, cepetan perawatan ke larissa ????


Awanda Isnawati
Mahasiswa








Assalamualaikum wr wb... Salam sahabat larissa, ak mau kasih testimoni selama ak perawatan plus pakek produk dari larissa. Dulu ak punya problem kulit kusam bruntusan daerah T, browsing2 lihat review dari beauty blogger tentang skincare dan perawatan, akhirnya aku memilih untuk perawatan di larissa, awal konsul dulu ak dikasih rangkaian series green tea, acne lotion, bedak tabur yang putih dan krim racikan dokter. Setelah 2 minggu ak make produk nya, ak lanjutin nyoba facial nya, facial pertama aku make super blue facial salah satu fungsinya untuk ngilangin jerawat dan minyak berlebih, selama berbulan2 ak rutinin pakek produk + facial akhirnya bruntusan ku di area T uda hilang, uda jarang jerawatan, jerawatan mau tumbuh satu pas datang bulan eh gaksmpe besar jerawat uda kempes aja dan skrg ak uda ganti ke tahap pencerahan. Pokoknya puas banget treatment + make produk nya larissa, ngga bikin ketergantungan dan pastinya membuat kulit cerah alami. I'am Larissa... And you?


Aidatur Rahma
Mahasiswi

  • Tentang Larissa

    Larissa Aesthetic Center merupakan klinik kecantikan estetika pratama yang mengusung konsep "Natural Ingredient with High Technology" yaitu sistem perawatan wajah, perawatan rambut hingga perawatan tubuh dengan memakai bahan alami yang disinergikan penggunaan teknologi modern dengan harga terjangkau.

    Larissa Aesthetic Center juga menghadirkan produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan-bahan alami, aman dan sudah bersertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) dari BPOM. Produk kosmetik tersebut menggunakan merek dagang "L" yang sudah dipatenkan dan hanya tersedia di gerai-gerai Larissa Aesthetic Center.

  • Tweet