Dulu aku pernah bruntusan parah dan jerawatan. Muka juga berminyak. Sampe bingung harus gmn. Akhirnya aku direkomnedasiin temen dan aku ke larissa. Aku baru 6 bulan di larissa tapi hasilnya bagus banget. Bruntusan jadi hilang. Aku pake produk tea tree opaque dan aku juga rutin facial. Pertma aku facial bio light theraphy 2x trs lanjut ke greentea facial. Trs skrg aku lg proses mikrodermabrasi. Thx larissa! :)


Syadilla Eka Rahmawati
mahasiswi








Hai dear.. Q seorang ibu rumah tangga. Yg awal2nya sering gonta ganti skincare. Alhasil ada beberapa skincare g cocok jadi muncul jrwat bnyk bngt????..akhirnya hampir putus asa..q liar muka temen bagus katanya pake larissa..karna alhamdulillah larissa buka cabang di daerahku. Ke sanalah..konsul muka aku ini sensitif. Kering tapi berjerawat..disaranin pake produk rangkaian chamomeil .krim pagi p2 malam M2.pertma q facial greentea 2x lnjut bio ance .alhamdulillah 2 bln jrwat ilang..tinggal bekas..kemrin desember januari pke facial silver karna tinggal bekas samar2 aja..pkoknya recommend deh larissa...ini foto ku pas seebelum dan stlh perwtan 4bln di larissa..


Marisa
Ibu rumah tangga

  • Tentang Larissa

    Larissa Aesthetic Center merupakan klinik kecantikan estetika pratama yang mengusung konsep "Natural Ingredient with High Technology" yaitu sistem perawatan wajah, perawatan rambut hingga perawatan tubuh dengan memakai bahan alami yang disinergikan penggunaan teknologi modern dengan harga terjangkau.

    Larissa Aesthetic Center juga menghadirkan produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan-bahan alami, aman dan sudah bersertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) dari BPOM. Produk kosmetik tersebut menggunakan merek dagang "L" yang sudah dipatenkan dan hanya tersedia di gerai-gerai Larissa Aesthetic Center.

  • Tweet