Awalnya muka aku jerawatan banyak banget,terus aku cari referensi buat perawatan muka dan akhirnya aku nyoba buat ke Larissa,terus aku disarankan pakek Greentea Extract & cream racikan dari dokternya dan alhasil sekarang jerawat aku berkurang tinggal bekas nya aja ???? apalagi acne lotion nya kecil kecil ampuh ???? jerawat langsung kempes dalam 3hari aja .. Jadi ngga perlu lagi ragu untuk perawatan di Larissa ..Karena hasilnya memuaskan ??


Tia Sthefani A
Karyawan Swasta








Dulu aku pernah bruntusan parah dan jerawatan. Muka juga berminyak. Sampe bingung harus gmn. Akhirnya aku direkomnedasiin temen dan aku ke larissa. Aku baru 6 bulan di larissa tapi hasilnya bagus banget. Bruntusan jadi hilang. Aku pake produk tea tree opaque dan aku juga rutin facial. Pertma aku facial bio light theraphy 2x trs lanjut ke greentea facial. Trs skrg aku lg proses mikrodermabrasi. Thx larissa! :)


Syadilla Eka Rahmawati
mahasiswi

  • Tentang Larissa

    Larissa Aesthetic Center merupakan klinik kecantikan estetika pratama yang mengusung konsep "Natural Ingredient with High Technology" yaitu sistem perawatan wajah, perawatan rambut hingga perawatan tubuh dengan memakai bahan alami yang disinergikan penggunaan teknologi modern dengan harga terjangkau.

    Larissa Aesthetic Center juga menghadirkan produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan-bahan alami, aman dan sudah bersertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) dari BPOM. Produk kosmetik tersebut menggunakan merek dagang "L" yang sudah dipatenkan dan hanya tersedia di gerai-gerai Larissa Aesthetic Center.

  • Tweet