Pernah nggak sih tiba-tiba wajahmu memerah dan agak panas? Jangan sampai kamu mengalami kejadian seperti ini ya

Sayangnya, kemerahan dan rasa panas pada kulit wajah memang seringkali terjadi. Banyak hal yang menyebabkan wajahmu terlihat memerah lho. Misalnya karena terlalu lama terkena pancaran sinar matahari, jerawat meradang bahkan bisa aja dikarenakan iritasi di kulit wajah. Wah, tentu aja kamu merasa kurang percaya diri dong saat diminta tampil di depan umum dengan kondisi kulit wajah memerah. Kira-kira solusi apa ya yang bisa dilakukan dengan mudah, tepat dan instan? Ternyata kamu bisa menggunakan treatment bio inflamed light therapy untuk meringankan wajah merahmu lho. Penasaran? Yuk, ikuti informasi tentang penyebab wajah memerah dan penyebabnya.

Mengapa Wajah Memerah? Yuk, Kenali Penyebabnya

Pernah nggak sih kamu melihat wajahmu sendiri di depan kaca? Bukan hanya pernah aja, namun bisa dibilanh sering. Ya, memang setiap orang apalagi cewek pasti nggak bisa jauh-jauh dari cermin. Nah, sekarang pernah nggak kamu menemukan wajahmu berwarna merah?

Penyebab wajah memerah memang banyak sekali. Kadang wajah terlalu merah juga bisa bikin kamu merasa nggak percaya diri, kan? Apalagi kalau akan datang ke acara tertentu. Wah, pastinya kamu bakal merasa malu. Ternyata ini lho beberapa penyebab wajah memerah.

1. Terkena Pancaran Sinar Matahari

Tau nggak sih, sinar matahari itu punya radiasi sinar ultraviolet yang cukup membahayakan kulitmu lho. Itulah kenapa kamu dianjurkan supaya nggak banyak keluar dan terkena pancaran sinar ultraviolet tanpa perlindungan apapun.

Nah, pancaran sinar matahari ini nih yang bisa bikin wajahmu memerah. Bahkan, kalau kamu punya kulit sensitif, pasti warna merahnya begitu kentara. Nah, kamu bisa mengompres kulit wajah dengan es atau air dingin ya.

2. Jerawat Yang Bertebaran Dimana-mana

Jerawat memang masih jadi permasalahan kulit yang sulit dihindari. Nah, ternyata jerawat itu juga ada macam-macam lho. Ada jerawat yang kecil-kecil tapi jumlahnya banyak, namun ada juga jerawat yang super besar dan sedikit. Kira-kira, kalau diminta milih nih, kamu bakal milih yang mana? Tentu aja milih yang mulus nggak ada jerawatnya kan?

Sayangnya, jerawat memang masih sulit dicegah. Bahkan jerawat bisa datang kapan aja dan dimana aja lho. Termasuk di area wajah dengan ukuran yang super gede. Jerawat yang sedang meradang ini biasanya juga bisa menyebabkan kulitmu memerah. Jadi, kulit bisa meradang karena terlalu banyak jerawat yang menghiasi di area wajah. Apalagi pori-pori kulitmu juga bisa menyumbat minyak di dalamnya. Wah, semakin komplit ya?

3. Wajah Merah Karena Pemakaian Kosmetik

Nggak cuma jerawat dan sinar matahari aja lho yang bisa bikin kulit wajahmu memerah. Memakai kosmetik yang terlalu berlebihan juga bisa bikin wajahmu meradang dan memerah. Apalagi kalau kosmetik yang kamu pakai nggak cocok dengan tekstur kulitmu.

Gimana ya solusinya biar nggak malu dengan warna merah di wajahmu? Nggak usah khawatir dan panik ya, sekarang in kamu bisa mencoba rangkaian perawatan alami dari Larissa Aesthetic Center. Salah satu facial yang pas banget buat mengembalikan warna wajahmu yang memerah adalah Bio Inflamed Acne Light Therapy.

Facial yang satu ini memang dirancang khusus buat kamu yang pengen banget menghilangkan jerawat dan peradangan dengan instan. Banyak banget lho keuntungan yang bakal kamu dapatkan dari treatment menggunakan purple light yang satu ini. Selain jerawatmu bisa menghilang, adanya red light pada rangkaian facial ini juga bisa mengurangi kemerahan di wajahmu lho. Sedangkan sinar Blue Light-nya efektif membunuh bakteri penyebab jerawat dan mengontrol minyak berlebih. Nah, tunggu apa lagi? Yuk, segera dapatkan wajah bebas jerawat dan kemerahan dengan produk dan perawatan dari Larissa Aesthetic Center.

Komentar

Belum ada komentar, silahkan isikan komentar Anda pada form di bawah.

Tinggalkan Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Form dengan tanda (*) harus diisi.

  • Tentang Larissa

    Larissa Aesthetic Center merupakan klinik kecantikan estetika pratama yang mengusung konsep "Natural Ingredient with High Technology" yaitu sistem perawatan wajah, perawatan rambut hingga perawatan tubuh dengan memakai bahan alami yang disinergikan penggunaan teknologi modern dengan harga terjangkau.

    Larissa Aesthetic Center juga menghadirkan produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan-bahan alami, aman dan sudah bersertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) dari BPOM. Produk kosmetik tersebut menggunakan merek dagang "L" yang sudah dipatenkan dan hanya tersedia di gerai-gerai Larissa Aesthetic Center.

  • Tweet