Waspada corona virus 2020, Larissa pastikan semua gerai selalu bersih dan higienis lho!

Sebagai sebuah klinik kecantikan, Larissa Aesthetic Center pastinya selalu mengutamakan kenyamanan pelanggan. Setiap Nah, karena saat ini dunia sedang mengalami kejadian yang cukup mengguncang, yaitu kasus corona virus 2020, Larissa juga turut mengambil andil untuk menjaga agar virus corona tidak menyebar. Iyap, salah satu cara yang Larissa lakukan adalah dengan memastikan seluruh ruangan Larissa terjaga kebersihannya, mulai dari ruang tunggu, ruang perawatan sampai toilet juga lho. Nggak tanggung-tanggung Direktur Larissa, Bpk Sutejo, SIP dibantu oleh seluruh karyawan juga ambil andil dalam kegiatan bersih-bersih.

Selain itu, untuk menjaga agar gerai Larissa terbebas dari virus-virus, terlebih corona virus, di seluruh gerai Larissa tersedia juga hand sanitizer yang bisa digunakan oleh setiap customer yang datang. Pembersih tangan ini menjadi bukti peduli Larissa dalam meminimalisir penyebaran virus.


Eits, cuma sampai disitu? Nggak dong. Larissa juga memastikan seluruh alat yang digunakan untuk perawatan seperti facial, terjaga sterilitas dan higienitasnya. Prosesnya, seluruh alat yang akan digunakan saat facial, dimasukkan ke mesin khusus yang bersuhu panas dan cukup untuk membunuh bakteri, kuman. Tuh kan, pasti makin percaya dengan proses perawatan di Larissa dong?

Sedangkan untuk bahan-bahan yang digunakan seperti buah-buahan dan lainnya, selalu dipastikan kesterilannya dengan dicuci menggunakan air mengalir. Dan untuk proses pemotongannya, tim produk serving juga menggunakan sarung tangan. Jadi bener-bener steril deh.


Terus gimana dengan facialnya? Yapss, setiap terapis dan dokter yang melakukan tindakan ke customer selalu menggunakan sarung tangan dan memakai masker lho. Hal ini telah dilakukan Larissa sejak dulu untuk memastikan customer tetap nyaman.


Nah, kamu udah tahu kan sekarang, gimana Larissa care dengan kamu. Gerai aja Larissa rawat, apalagi kamu? Yuk saatnya rawat wajah, dan tubuh kamu di klinik kecantikan Larissa Aesthetic Center. Dijamin, kamu pasti suka dengan perawatan Larissa deh.

Komentar

Belum ada komentar, silahkan isikan komentar Anda pada form di bawah.

Tinggalkan Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Form dengan tanda (*) harus diisi.

  • Tentang Larissa

    Larissa Aesthetic Center merupakan klinik kecantikan estetika pratama yang mengusung konsep "Natural Ingredient with High Technology" yaitu sistem perawatan wajah, perawatan rambut hingga perawatan tubuh dengan memakai bahan alami yang disinergikan penggunaan teknologi modern dengan harga terjangkau.

    Larissa Aesthetic Center juga menghadirkan produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan-bahan alami, aman dan sudah bersertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) dari BPOM. Produk kosmetik tersebut menggunakan merek dagang "L" yang sudah dipatenkan dan hanya tersedia di gerai-gerai Larissa Aesthetic Center.