Acne Lotion Larissa “ Si Kecil Hebat Lawan Jerawat”

Masih bingung sama produk jerawat yang ampuh? Yap, ini bisa jadi salah satu pilihan kamu buat atasi jerawat lho. Produk jerawat Acne Lotion ini mudah dibawa bawa dan ampuh kempeskan jerawat bahkan dalam 1 malam.

Review Produk Jerawat Acne Lotion Larissa

Marfuah

Dulu jerawat hilang timbul sampe bosen dan kesel banget, sampe tiba dikasih tau temen kalo dia juga jerawatan dan ngenalin aku produk acne lotion dari larissa auto dong, cekout ke shopee di official akun nya ga nyangka nya yg harganya murah tapi bener-bener mantul kualitasnya. Seneng banget nemu obat totol jerawat yg cocok, sekarang dah ga galau lagi kalo ada jerawat hormonal, tinggal di totol dengan acne lotion larissa beres deh. Terimakasih larissa

Riska Triwahyuni

Menggunakan produk acne lotion malam hari, keesokan hari lumayan kempes. Facial collagen untuk kulit kering seperti ku sangat membantu. Facial microderma juga sangat efektif untuk menghilangkan bekas jerawat

Anindita Nurul Rahmadhani

Awal sekali mencoba larissa karena teman teman sekampus juga pake alasan klasiknya juga karna larissa sangat menyesuaikan kantong mahasiswa sekali. Terus selama kuliah udah treatment di larissa udah 3 bulan dan hasilnya wajah lebih bersih dan lembut????. Love u larissa! Sekarang di masa pandemi, kuliah libur dan mencoba cari kerja. Selama kerja suka asal aja makan makanan, terutama banyak makan yg berminyak lah yaa????. Pengen segera treatment lagi di store nya tapi belum berani karena daerahku masih redzone???? Jujur kulit aku emang bukan tipe berjerawat tapi penasaran sama acne lotion nya yang katanya bisa buat ngilangin noda bekas jerawat dan komedonya hehe????

Lutfi Ambarwati

produk acne lotion dan honey bee venom series telah membantu kulit wajah saya yg dulunya jerawatan parah, sekarang sudah mulai sembuh dan jarang timbul jerawatnya.paling ada jerawat muncul itu setia pms aja selebihnya jarang banget... luvv pokoknya sama acne lotion larissa

Diah Ayu Latifah

Kecintaan ku acne lotion dan treatment IPL. Kl ada jerawat yg gk begitu meradang dikasih acne lotion / treatment acne lotion 2 sampai 3 hari lgsg kering jerawatnya. Trs kl perawatan IPL acne sehari setelahnya jerawatnya jg lgsg kering. Kl perawatan IPL darkspot jg bekas jerawatnya perlahan memudar. Terima kasih larissa.. ?

Lisa maulidya

Kaget banget sih satu minggu awal pake silver acne series sama acne lotion jerawat aku udah mulai mengempes, udah ga kemerahan dan bekas jerawat mulai memudar. Tekstur kulit aku jadi lebih halus dari sebelumnya, makin lama dipake makin mantul hasilnya

Erika Margareta Jayanti

Dulu sebelum aku perawatan di Larissa muka ku banyak jerawat, setelah diberi tau sama temanku akhirnya aku mencoba untuk pakai produk Larissa Alhamdulillah cocok dan jerawatku lumayan hilang cuma tinggal 1 atau 2 an lah. Aku paling suka itu pakai acne lotion nya karena cepet banget untuk ngempesin jerawat?????? Thankyou Larissa ????

Safira nurul adita

Kulit saya tipe sensitif yg gampang banget jerawatan, pernah perawatan di larissa surakarta dikasih saran sama dokternya ambil paket chamomile dan krim pa1&ma1 dan facial green tea, alhamdulillah sembuh waktu itu lg bruntusan, dan sekarang pakai cream 3in1 larissa krim malam green tea sama face wash chamomile+acne lotion, hasilnya bagusss banget

NELY ADELLIA

Pengalaman saya menggunakan produk dari larissa alhamdulillah jerawat sudah gak muncul lagi, walaupun muncul tinggal aku totolin pake acne lotion 2-3 hari udah kering jerawatnya. Tinggal semangat buat ngilangin bekas jerawatnya. Pokoknya larissa the bestt suka bangettt?????

Alferina Hastuti

Aku Tuh suka banget coba-coba produk kan, trs pernah suatu ketika coba facial wash Cetaphil, ku pikir karena mahal pasti bruntusan bisa BYE. Ternyata wrong banget, ga cocok dikulit wajah ku dan akhirnya memutuskan untuk facial. Pertama kali mencoba dunia per-facialan ya di Larissa. And yeah, ga nyesel sama sekali. 2 kali facial, ya cuma facial aja, facial yg ke 3, aku memutuskan untuk beli skincare larissa, dari cream pagi, cream malam, facial wash, bedak, acne lotion. Sekarang bener-bener cerah dan glowing gitu. sampai bulek aku tanya aku pake apa kok glowing dan bersih ga kaya dulu hehe. Thanks Larissa luv??

Etika Nanda Aryanti

Suka banget sama acne lotion nya bener bener ampuhhhhhh ga boong. Aku juga pakai soothing moisturizer bener bener buat kulit aku yg kering jadi lembab. Facial wash yg honey bee nya juga the besttt banget ga bikin kering dan ketarik. Uda cinta matiiiiiii sama Larissa ??

Rahma Septyana

Setelah pakai acne lotion bruntusan di dahi sudah terlihat membaik, dan pemakaian tea tree series membuat wajah yang dulunya berminyak sekarang sudah tidak berminyak dan tampak terlihat cerah bersih

Hana Dwi Oktaviani

Saya sudah menggunakan acne lotion dari Larissa sudah 3 bulan, acne lotion larissa satu satunya obat jerawat paling ampuh dari yg pernah aku coba, thanks

Bernadetta Ririh Rarasingtyas

Aku menggunakan larissa dari aku SMA kelas satu sampai aku kuliah semester tiga hehe. Wah ga kerasa yaa, udah lumayan lama pake produk dan treatment di larissa. Dulu aku punya bruntusan di dahi, aku disarankan sama teman kerjanya mama buat ke larissa aja, aku pertama kali beli produknya dulu, facial foam tea tree yg warna biru sama acne lotion. Eh dua hari jerawatku kering. Aku rutin pakai dua produk itu dan setelah setengah tahun aku coba memberanikan diri buat facial. Aku rutin facial sebulan sekali ke larissa, dan kulit wajahku yg awalnya bruntusan dan penuh bekas jerawat, bisa teratasi walaupun emang perlu waktu yg ga instan, tapi jujur aku puas sekali dengan hasil yg larissa berikan kepadaku. Oiya, banyak teman temanku yg pada tanya aku pake produk apa, aku langsung dongg nyaranin mereka buat coba ke larissa:)

Diyah Puji Lestari

Dari awal memakai produk untuk mengatasi jerawat saat ikutan kampung organik di solo. Dari itu saya memutuskan untuk memakai produk untuk menyembuhkan jerawat. Kurang lebih 2 tahun saya pakai produk larissa alhamdulillah tdk ada masalah kulit dan menurut saya jerawat saya lebih membaik dan kulit saya lebih terlihat sehat dan lebih terawat. Saya beberapa bulan ini memakai cream premium dan yg paling saya sukai acne lotion benar" ampuh melawan jerawat aktif????

NOVITA ANDRIANI INDRA RUKMANA

Dulu sebelum kenal larissa... Wajah aku sedikit berjerawat dan kusam... Karena salah memilih produk skincare Setelah kenal larissa aku disarankan untuk memakai beberapa produk dari larissa... Dan aku juga facial di larissa (pelayanan yang sangat memuaskan), setiap kali timbul jerawat waktu halangan aku selalu oleskan acne lotion di malam hari dan besoknya kempes dehhh... Berkat larissa kini wajahku bebas dari jerawat dan tentunya nggak kusam lagi... Aku udah pakai produk dari larissa sekitar 3 tahunan.. Pokoknya love banget sama larissa..nggak mau pindah ke yang lain.. Terimakasih larissa

Cahya Setyawati

Saya menggunakan produk larissa yang acne lotion/obat totol jerawat. Yang aku rasakan saat jerawatku muncul ukurannya besar, aku kasih acne lotionnya itu dan pagi harinya jerawat aku kempes dong, sesuka itu sama produknya dan harganya terjangkau banget ga bohong. Semoga aku beruntung kali ini ????

Nadya Fitriana Pratiwi

Saya dulu pernah bruntusan parah karena malas bersihin muka terus saya lihat instastory nya larissa soal produk acne lotion nya larissa trs aku coba dan hasil nya sangat mengejutkan jadi hilang, trs treatment larissa juga tahapan nya juga pas. Pokok nya dabest deh treatment di larissa sampe aku ngerekomendasiin ke temen" aku yg sering curhat soal masalah kulit nya

Tazkia Aulia

Pertengahan Juli wajah saya berjerawat, dan makin parah pertengahan agustus. Setelah itu treatment bio inflamed acne light dan pakai acne lotion sama facial at home kit detox green tea. Sekarang udah tinggal bekasnya dan besok pagi mau treatment yg green tea facial ????

Safira aulia

Jadi sebelum mencoba acne lotionnya larissa aku coba2 pake obat totol merek lain kan yaaa. Tapi semenjak beralih mencoba acne lotionnya larissa jerawat yg gede 2 hari kempes terus jeriwit yg mo muncul kagak jadi muncul. Best bangettt kan???????? sampai sekarang aku udah repurchase acne lotion gk tau botol ke berapa, soalnya aku tipe orang yg setia klo udah cocok sama ini barang ya aku pake terus

Kholidatus Saadah

Dulu pernah jerawatan parah banget, gegara ganti skin care, akhirnya ketemu sama larissa, paket acne lotion sama paket cleanser green tea nya. Masya allah berangsur kempes deh. Alhamdulillah. Aku suka banget sama aroma paket greentea nya... Segeeeeeer banget

Stariestya Vana F

Sangat terbantu sekali dengan menggunakan produk dari Larissa, kulitku yang biasanya berminyak, komedo, bruntusan, bahkan jerawat yang biasa muncul dimana saja kini bisa terkendali dan berkurang signifikan setelah menggunakan rangkaian treatment greentea, cream wajah, dan tentunya si cabe rawit acne lotion yang sudah repurchase botol ke sekian. Terima kasih Larissa, sukses selalu

AGNUR NUURU FEBRIMANTINA

Bismillah.. dari jaman kuliah sudah pakai larissa, sebelumnya dulu jerawat parah, dahi, pipi, dagu hidung, semua full jerawat gede2, sampe akhirnya ketemu Larissa, perawatan di larissa 2 minggu sekali, bela belain motoran dari banjarnegara-purwokerto, cuma buat ke Larissa. Perawatan mesotherapy, pakai rangkaian perawatan tea tree untuk kulit berminyak, sampai detik mau pernikahan, seserahan pun pakai larissa, Alhamdulillah muka ga jerawatan lagi, paling kalau lagi haid baru deh muncul jerawat, tapi ga pake khawatir, tinggal di totol acne lotion, besok paginya kempes. Semenjak hamil, punya anak sekarang belum sempat untuk ke larissa Purwokerto, udah hampir 3 tahun belum sempat ke treatment ke larissa lagi, tapi untuk perawatan dirumah masih pakai larissa, karena emang udah cocok dihati, terimakasih larissa

Esti wulandari

Saat ini saya berlangganan menggunakan larissa sudah sekitar setengah tahun... Awal menggunakan produk larissa jerawat benar2 merah dan meradang,, padahal dulunya ada jerawat tapi masih di zona aman lah . Akhirnya aku pasrahkan ke larissa,, pertama kali di kasih sepaket honey bee dan facial derma yang acne.. 2 bulan kemudian sudah mulai terlihat jerawat sudah benar2 berkurang hanya tinggal bekasnya saja... Skr msoh rutin ke larissa dan wajah tampak cerah dan bersih. Walaupun kadang masih muncul jerawat cz faktor hormon atau kalau lagi banyak pikiran... Cuma bisa diatasi dengan acne lotion.nya

Lintang andhika

Dulu aku udah pake krim dokter lain tapi di wajah aku awalnya cocok terus menerus aku pakai sekali tidak pakai satu hari saja muncul bruntus kalau dipegang perih dan merah,aku memutuskan untuk berhenti dari krim apapun dan memakai bb cream untuk bekas jerawat ku biar samar,ternyata semakin ditutupi makin tumbuh jerawat lg, teman” sudah menyarankan aku memakai larissa karena ampuh untuk sembuhin jerawat tapi aku tidak percaya,aku tetap mencoba produk acne lotion yg lain tapi sama saja lalu aku dilihatkan foto dari temanku before after menggunakan produk larissa. Aku langsung percaya dan waktu itu sepulang kerja langsung ke larissa godean dokternya ramah dan mau mendengarkan curhat ku heheh:v kulitku pun semakin membaik setiap bulan nya mulai dr yg ada jerawat sekarang tinggal bekas dan bekas pun samar,semakin pd aku semakin suka sama produk larissa asal muka ga disentuh” pas pake krim pasti deh 1 hari aja bisa lihat perubahan muka yg kemarin dan yang sekaranggg hihihi makasih larissa solusi kulit aku,oiya untuk proses muka aku baru pemakaian dari bulan maret kemarin :)

Medista Dana Saputri

Alhamdulilah selama pakai larissa dari jaman kuliah sampai sekarang, masih setia sama larissa. Dengan larissa mukaku sudah lebih berkurang jerawatnya, daripada sebelumnya karena masih salah pake skincare.. Dan facial di larissa itu menurut saya sangat penting, karena saya memiliki pori" besar, berminyak dan komedo saya sangat banyak.. Setelah facial, saya sangat suka selain muka saya bersih dan bekas jerawatnya cepat hilang dengan serum facial.. Dan untuk jerawat yang meradang itu, cuma ampuh disembuhin pake si kecil acne lotionnya, itu produk paling the best sih, dan wajib di bawa kemana" ???????? Terima kasih Larissa.. Mau cantik itu, perlu perjuangan ????

Fika Aisyah Munif

Dulu kelas 2 SMA pernah jerawatan cukup parah. Sampai di tanyain temen2 bahkan keluarga kenapa bisa jerawatan, dll. Bikin makin ga percaya diri Udah coba facial di tempat lain tapi gaada hasilnya. Malah makin parah. Akhirnya memutuskan utk facial green tea di Larissa. Setelah facial beberapa kali perlahan wajahku mulai membaik, muka lebih bersih , jerawat yang muncul makin sedikit , bekas jerawat memudar. Seneng banget bisa sembuh dr jerawat yang banyak dan meradang. Sampai sekarang rutin facial di Larissa dan pakai acne lotion nyaa???????? Acne lotion nya paling ampuh ♥?♥?♥?♥?♥?

Tika Nur Patrisia

So far aku cocok banget krn aku sudah pakai larissa almost 3 years. Aku sempat pakai serum dari produk lain, tapi hasilnya breakout parah. Akhirnya aku stop, rajin facial dan ttp pakai daily product dari larissa for example cream malam, facial peeling, facial wash, toner, sunscreen, acne lotion

Hanan Aprilia Nur Melina

Pertama kali pakai Larissa waktu breakout parah, waktu itu lagi ada promo paket facial. Awalnya coba coba karena ga tau lagi harus pake apa lagi. Satu bulan pemakaian acne lotion, cream malam+pagi. Alhamdulillah, jerawat mulai pudar dan bekas jerawat mulai bilang. Seneng bgt pake larissa ?????? Semoga Larissa buat produk serum wajah huhu??

Komentar

Belum ada komentar, silahkan isikan komentar Anda pada form di bawah.

Tinggalkan Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Form dengan tanda (*) harus diisi.

  • Tentang Larissa

    Larissa Aesthetic Center merupakan klinik kecantikan estetika pratama yang mengusung konsep "Natural Ingredient with High Technology" yaitu sistem perawatan wajah, perawatan rambut hingga perawatan tubuh dengan memakai bahan alami yang disinergikan penggunaan teknologi modern dengan harga terjangkau.

    Larissa Aesthetic Center juga menghadirkan produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan-bahan alami, aman dan sudah bersertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) dari BPOM. Produk kosmetik tersebut menggunakan merek dagang "L" yang sudah dipatenkan dan hanya tersedia di gerai-gerai Larissa Aesthetic Center.