Best seller facial ampuh atasi Jerawat Meradang, Bekas Jerawat, Bopeng, Flek sampai Mengecilkan Pori

Udah bosen kan punya jerawat meradang, bekas jerawat, bopeng, flek sampai pori-pori besar? Tenang, semua masalah kulit kamu bisa diatasi kok hanya dengan facial di Larissa. Cuma modal mulai 70 ribuan aja, kamu udah bisa ngerasain facial lengkap dengan 9 tahapan dalam 1 harga facial (mulai 70 ribuan). Nah, ini ada 9 pilihan best seller facial Larissa yang wajib kamu coba berdasarkan permasalah kulit wajah.

Jerawat dan Bruntusan

Emang sering bikin kesel sih kalau orang-orang bilangin wajah kamu nggak bersih gara-gara jerawat dan bruntusan. Nah, makanya yuk rawat kulit wajah dari sekarang. Caranya? facial di Larissa yuk. Nggak perlu takut sama harga facial di Larissa, dijamin harganya pas bahkan untuk kantong pelajar. Berikut best seller facial kategori jerawat dan bruntusan.

1. Green Tea Facial (harga mulai dari 75 ribu)*
2. Super Blue Facial (harga mulai dari 130 ribu)*
3. Bio Acne Light (harga mulai dari 100 ribu)*
4. IPL Acne (harga mulai dari 350 ribu)*

Jerawat Meradang

Khusus untuk jerawat meradang, Larissa punya pilihan best seller facial yang tepat nih, biar jerawat meradang cepat kering dan menghilang. Harga facial-nya mulai dari 110 ribuan. Buat kamu yang punya masalah jerawat meradang wajib cobain facial ini ya dan lihat perubahan terbaik yang terjadi di wajah kamu. Pasti kamu bakalan suka deh.

1. Bio Inflamed Acne Light (harga mulai dari 110 ribu)*

Kamu Juga Wajib Tahu : 4 Jurus Ampuh Lawan Jerawat

Flek dan Bekas Jerawat

Jujur deh, yang buat nggak PEDE ketemu sama orang pasti karena flek dan bekas jerawat kan? 2 masalah ini sebenarnya berbeda namun sama-sama bisa buat kamu males keluar rumah. Sebentar-sebentar ketemu orang pasti ditanyain “kok wajah kamu ada flek hitam sih, itu juga banyak bekas jerawat!”. Udahan yuk dengar orang-orang ngomong kayak gitu. Mereka juga sering nggak kasih solusi buat kamu kan. Udah saatnya kamu dapat solusi yang tepat supaya punya wajah cerah. Atasi flek dan bekas jerawat dengan pilih best seller facial berikut ini aja yuk.

1. Micro Diamond/Face Up (harga mulai dari 160 ribuan)*
2. IPL Dark Spot (harga mulai dari 350 ribu)*

Bopeng dan Mengecilkan Pori

Bopeng adalah kondisi wajah yang tidak rata karena adanya lubang-lubang/lekuk-lekuk. Munculnya bopeng bisa diakibatkan karena sering memencet paksa jerawat yang sedang meradang, atau tidak sengaja memecahkannya sehingga jerawat tidak hanya meninggalkan bekas namun juga meninggalkan lubang-lubang/lekuk-lekuk. Kondisi ini sering sekali sulit dihilangkan dan perlu penanganan khusus untuk mengatasinya. Nah, Larissa punya best seller facial yang ampuh banget atasi bopeng dan mengecilkan pori-pori lho. Harga facial-nya juga dijamin nggak nguras kantong kok dan hasilnya maksimal.

1. Radio Frequency (harga mulai dari 160 ribuan)*
2. Nano Fractional (harga mulai dari 250 ribu)*

Sekarang udah tahu dong mau pilihan facial yang mana? Pilih best seller facial yang tepat untuk jerawat meradang, bekas jerawat, bopeng, flek sampai mengecilkan pori ya. Tipsnya, pilih facial yang sesuai dengan kondisi dan permasalahan kulit kamu ya, dan nggak lupa juga sesuaiin perawatan kamu dengan harga facial yang pas dikantong.

*Berlaku di DIY & Jateng

Kamu Juga Wajib Tahu : Treatment at Home Kit Larissa, Bisa Maskeran Walau #Dirumahaja

Mau Tahu Facial Terbaik Yang Cocok Untuk Kamu?

Yuk Langsung Chat Disini

Komentar

Belum ada komentar, silahkan isikan komentar Anda pada form di bawah.

Tinggalkan Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Form dengan tanda (*) harus diisi.

  • Tentang Larissa

    Larissa Aesthetic Center merupakan klinik kecantikan estetika pratama yang mengusung konsep "Natural Ingredient with High Technology" yaitu sistem perawatan wajah, perawatan rambut hingga perawatan tubuh dengan memakai bahan alami yang disinergikan penggunaan teknologi modern dengan harga terjangkau.

    Larissa Aesthetic Center juga menghadirkan produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan-bahan alami, aman dan sudah bersertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) dari BPOM. Produk kosmetik tersebut menggunakan merek dagang "L" yang sudah dipatenkan dan hanya tersedia di gerai-gerai Larissa Aesthetic Center.