Terbaru, treatment kini bisa #dirumahaja dan kapan aja pakai facial/hair at home Larissa.

Ini nih solusi buat kamu yang mager dan cuma #dirumahaja. Wajah kusam, beruntusan sana sini, wajah bener-bener nggak keurus deh, rambut apalagi udah nggak selembut dulu. Saatnya kembalikan kesegaran rambut dan kecerahan wajah kamu yuk, pakai treatment at home kit Larissa, bisa maskeran walau #dirumah aja.

Terbaru dari Larissa, masker wajah dan rambut berbahan alami yang fresh dengan aroma menenangkan dengan banyak varian. Proses produksinya juga baru dilakukan saat kamu pesan lho, jadi bener-bener fresh deh. Nggak cuma buat wajah, ada varian buat rambut juga, jadi bisa rawat wajah sekaligus rambut nih. Karena proses produksinya terbatas, buruan pesan Treatment at Home Kit Larissa yuk.

Pilihan Treatment at Home Kit

Facial at Home Kit

Adalah perawatan wajah berbahan alami yang menyegarkan dan disesuaikan dengan kondisi kulit wajah. Dalam 1 paket terdiri dari cleansing, scrub dan masker (include dalam 1 harga). Harga mulai dari 45 ribuan*. Terdapat 14 varian yang bisa kamu pilih, yaitu:

1. Organic

Perawatan wajah berbahan dasar biji-bijian dan tumbuhan organik, untuk kulit normal, dan kulit kombinasi

2. Fruit

- Strawberry: cerahkan kulit, kurangi bercak dan noda di wajah, untuk kulit normal dan kulit kombinasi
- Blueberry: cerahkan kulit, perbaiki kerusakan pada kulit akibat sinar matahari, jaga kestabilan kolagen di kulit, untuk kulit normal dan kulit kombinasi
- Apple: haluskan kulit, glowingkan wajah, remajakan kulit, untuk kulit normal dan kulit kombinasi
- Peach: cerahkan kulit, pudarkan noda hitam bekas jerawat, ringkas pori, untuk kulit berminyak
- Orange: cerahkan kulit, kontrol minyak berlebih di kulit, ringkas pori, untuk kulit berminyak
- Carrot-papaya: remajakan kulit, jaga kekenyalan dan elastisitas kulit, regenerasi sel kulit mati, lembutkan kulit, untuk kulit normal, kering, dan berminyak
- Avocado: kurangi sisik kasar di kulit kering, lembabkan kulit, cegah kerutan, untuk kulit normal dan kulit kering
- Banana: cegah keriput, cegah penuaan dini di kulit, lembabkan kulit, bantu proses penyembuhan pada kulit yang rusak (seperti pecah-pecah, luka bakar), untuk kulit normal dan kulit kering
- Yam Bean: glowingkan kulit kusam, hilangkan noda pada kulit, atasi warna kulit yang tidak merata, untuk semua jenis kulit

3. Green Tea

Hilangkan jerawat, hambat pertumbuhan bakteri penyebab jerawat, hilangkan kusam, untuk kulit normal, berminyak, dan berjerawat

4. Dark Chocolate

Lembut & haluskan wajah, lindungi kulit dari polusi/debu & sinar matahari, untuk kulit kering, normal, dan berminyak tanpa jerawat

5. Rose

Cerahkan & lembabkan kulit, cegah penuaan dini, untuk kulit sensitif, kemerahan & semua jenis kulit

6. Kurma

Lembabkan kulit, untuk semua jenis kulit

Tanyakan Tentang Treatment at Home Kit Larissa DISINI aja

Hair Treatment at Home Kit

Segarkan dan sehatkan rambut, aroma alaminya buat relex, cocok untuk semua usia. Harga mulai dari 45 ribuan*. Ada 3 pilihan hair treatment at home kit yang sayang buat dilewatkan, yaitu:

- Avocado Green Tea : lembabkan dan menyuburkan rambut
- Strawberry Yogurt : lembabkan dan menyuburkan rambut
- Dark Chocolate : lembabkan rambut

Cara Pembelian:

Pembelian treatment at home kit bisa langsung di seluruh cabang Larissa atau bisa via online juga lho.

Cara pembelian melalui online:

1. Hubungi gerai Larissa terdekat di kotamu
2. Pilih varian Treatment at Home Kit (ada Facial at home kit / Hair treatment at home kit)
3. Pilih cara pengantaran online (bisa pilih diantar sama Ojek Online atau diantar langsung via Larissa dengan radius tertentu)
4. Tunggu pesanan Treatment at Home Kit kamu tiba dirumah ya

Pesan Treatment at Home Kit Larissa DISINI aja

Komentar

Belum ada komentar, silahkan isikan komentar Anda pada form di bawah.

Tinggalkan Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Form dengan tanda (*) harus diisi.

  • Tentang Larissa

    Larissa Aesthetic Center merupakan klinik kecantikan estetika pratama yang mengusung konsep "Natural Ingredient with High Technology" yaitu sistem perawatan wajah, perawatan rambut hingga perawatan tubuh dengan memakai bahan alami yang disinergikan penggunaan teknologi modern dengan harga terjangkau.

    Larissa Aesthetic Center juga menghadirkan produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan-bahan alami, aman dan sudah bersertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) dari BPOM. Produk kosmetik tersebut menggunakan merek dagang "L" yang sudah dipatenkan dan hanya tersedia di gerai-gerai Larissa Aesthetic Center.