Yuk ikutan Facial Kit Challenge Larissa, cuma modal review Treatment Home Kit Larissa!

Bingung libur Lebaran nanti mau ngapain? Atau lagi nyari kegiatan yang seru sekaligus juga kasih keuntungan? Yuk ikutan Facial Kit Challenge Larissa 2021, periode challenge 10 Mei - 10 Juni 2021 lho.

Oh iya, apa sih facial kit challenge? emang Larissa punya produk facial kit ya? Yup, Larissa punya lho produk facial kit atau yang lebih dikenal Treatment Home Kit Larissa. Nah, Home Kit Larissa ini tersedia yang untuk wajah (facial home kit) dan ada juga untuk rambut (hair treatment home kit) yang bisa digunakan untuk perawatan selama dirumah dengan banyak varian aroma menyegarkan (info lengkap tentang Treatment Home Kit Larissa bisa cek disini)

Untuk bantu kamu lebih care sama perawatan selama dirumah, Larissa ngadain challenge nih yaitu Facial Kit Challenge! Buat kamu yang hobi bikin video, suka review produk wajib nih ikutan. Siapa tahu kamu jadi salah satu yang menang.

Terus gimana sih cara ikutan Facial Kit Challenge Larissa 2021? Yuk ikuti langkah-langkah ini:

1. Pastikan kamu udah punya produk Home Kit Larissa (produk bisa dibeli di klinik Larissa Aesthetic Center KLIK DISINI UNTUK PEMESANAN)
2. Buat review (berupa video/foto) produk Home Kit Larissa sekreatif mungkin (untuk video bisa menggunakan musik yang lagi hits)
3. Upload video/foto ke TikTok atau Instagram, berikan caption berupa review semenarik mungkin & pastikan kamu tag @larissacenter dan gunakan hastag #facialkitlarissa #larissaaestheticcenter
4. Pastikan akun kamu tidak di private ya.
5. Daftarkan video/foto kamu ke link berikut (WAJIB) https://forms.gle/73F2MGvD2KjfkT7e6
6. Tunggu pengumumannya di media sosial @larissacenter tanggal 17 Juni 2021

 

Dan menangkan hadiah berikut ini:

Juara 1 : 1,5 juta
Juara 2 : 1 juta
Juara 3 : 700 ribu
Favorite 1 : FREE Treatment Bio Light
Favorite 2 : FREE Produk Green Basic/Chamomile/Apple
Seluruh peserta challenge akan mendapatkan Voucher Diskon 10%


Ingat periode challenge 10 Mei - 10 Juni 2021 ya. BURUAN IKUTAN YUK!


 
Akun resmi Larissa Aesthetic Center :
Instagram : @larissacenter
TikTok : @larissacenter
YouTube : Larissa Aesthetic Center
Kontak Customer Care Larissa (WA) : 0853 2606 8888

Komentar

Belum ada komentar, silahkan isikan komentar Anda pada form di bawah.

Tinggalkan Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Form dengan tanda (*) harus diisi.

  • Tentang Larissa

    Larissa Aesthetic Center merupakan klinik kecantikan estetika pratama yang mengusung konsep "Natural Ingredient with High Technology" yaitu sistem perawatan wajah, perawatan rambut hingga perawatan tubuh dengan memakai bahan alami yang disinergikan penggunaan teknologi modern dengan harga terjangkau.

    Larissa Aesthetic Center juga menghadirkan produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan-bahan alami, aman dan sudah bersertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) dari BPOM. Produk kosmetik tersebut menggunakan merek dagang "L" yang sudah dipatenkan dan hanya tersedia di gerai-gerai Larissa Aesthetic Center.

  • Kontak Kami

    +62 853-2606-8888


    (0274) 588037



    LARISSA AESTHETIC CENTER
    HEAD OFFICE

    Jl. Kayen Raya No.45, Kayen, Condongcatur, Kec. Depok, Kab. Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281