Tulis Artikel
Treatment at Home Kit Larissa, Bisa Maskeran Walau #Dirumahaja

Treatment at Home Kit Larissa, Bisa Maskeran Walau #Dirumahaja

Terbaru, treatment kini bisa #dirumahaja dan kapan aja pakai facial/hair at home Larissa.

Ini nih solusi buat kamu yang mager dan cuma #dirumahaja. Wajah kusam, beruntusan sana sini, wajah bener-bener nggak keurus deh, rambut apalagi udah nggak selembut dulu. Saatnya kembalikan kesegaran rambut dan kecerahan wajah kamu yuk, pakai treatment at home kit Larissa, bisa maskeran walau […]

  • Tentang Larissa

    Larissa Aesthetic Center merupakan klinik kecantikan estetika pratama yang mengusung konsep "Natural Ingredient with High Technology" yaitu sistem perawatan wajah, perawatan rambut hingga perawatan tubuh dengan memakai bahan alami yang disinergikan penggunaan teknologi modern dengan harga terjangkau.

    Larissa Aesthetic Center juga menghadirkan produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan-bahan alami, aman dan sudah bersertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) dari BPOM. Produk kosmetik tersebut menggunakan merek dagang "L" yang sudah dipatenkan dan hanya tersedia di gerai-gerai Larissa Aesthetic Center.