Treatment O2 Bubble Mask bisa bantu atasi kusam dikulit dan membantu kulitmu kembali bersih, lembut dan halus. Yakin nggak mau coba tretament ini?

Semua orang pasti menginginkan kulit yang bersih, cerah, dan terpenting bebas dari masalah kulit seperti jerawat, wajah berminyak, dan kusam. Tapi nggak semua orang beruntung bisa tahu cara mengatasi masalah kulit di wajah lho. Banyak orang yang diiming-imingi kesembuhan, namun nyatanya wajah memang bersih, putih dan mulus, namun setelahnya wajah malah tambah bermasalah. Kesel nggak kalau kamu ngerasain itu? Nah, malah banyak loh yang nggak percaya untuk melakukan treatment di klinik/salon kecantikan. Katanya sih takut dengan hasil setelah nggak melakukan treatment lagi. Tapi tahukah kamu, untuk memiliki wajah cerah bebas dari kusam, kamu juga harus meluangkan waktu untuk merawat diri di klinik/salon kecantikan. Alasannya simpel kok, dengan melakukan treatment, kamu bisa rileks sekaligus menutri kembali kulitmu dengan serangkaian perawatan. Wah kebayang dong gimana rileksnya tubuh dan kulitmu? Nah, untuk kamu yang bingung kenapa wajahmu terus kusam dan lagi mencari treatment terbaik untuk mengatasinya, kamu bisa jatuhkan pilihan pada treatment O2 Bubble Mask.

Treatment O2 Bubble Mask

Treatment O2 Bubble Mask adalah facial yang menggunakan 100% buah cacah asli disinergikan dengan masker gelembung oksigen (O2) yang mempunyai kaya manfaat. Ada pilihan buah-buahan dalam tindakannya, yakni:

-Alpukat (untuk melembutkan),
-Strawberry (untuk mengontrol minyak),
-Bengkoang (untuk mencerahkan)

Saat diaplikasikan diwajah, masker bubblenya akan bereaksi memunculkan busa-busa kecil yang bisa membantu agar komposisi masker buah dan bahan alami lain lebih menyerap ke dalam kulit. Jadi tidak hanya unik karena ada sensasi busa/bubble, tapi juga mampu membantu atasi kulit kusam dan membersihkan kulit wajah secara efektif sekaligus detokfikasi.

Fungsi Utama Treatment O2 Bubble Mask :
1. Membersihkan
2. Menghaluskan
3. Melembabkan
4. Detoksifikasi

Apa saja rangkaian perawatannnya?
Untuk proses perawatannya, Treatment O2 Bubble Mask Larissa dilakukan dalam satu rangkaian lengkap meliputi konsultasi dokter (jika baru pertama kali perawatan), cleansing, peeling/scrub, aplikasi sari bengkoang, massage, steamer, extraction, high frequency, ultrasound, aplikasi buah parut, aplikasi O2 bubble mask, pengaplikasian obat jerawat/pelembab. Treatment ini berdurasi kurang lebih 1,5 jam penanganan.

Berapa harganya?
Harga yang ditawarkan Larissa berbeda bahkan bisa jadi tidak ditemukan di klinik lain, yaitu all in atau satu harga untuk seluruh rangkaian perawatan nett sudah include ppn dengan harga mulai dari 125.000 (jatim, serpong & denpasar 150K)

Masih bingung atau bahkan ragu dengan keunikan treatmentnya? Coba deh datang langsung ke cabang terdekat Larissa di kotamu dan rasakan sendiri bagaimana bubble-bubblenya bekerja di wajah indahmu.

Komentar

Belum ada komentar, silahkan isikan komentar Anda pada form di bawah.

Tinggalkan Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Form dengan tanda (*) harus diisi.

  • Tentang Larissa

    Larissa Aesthetic Center merupakan klinik kecantikan estetika pratama yang mengusung konsep "Natural Ingredient with High Technology" yaitu sistem perawatan wajah, perawatan rambut hingga perawatan tubuh dengan memakai bahan alami yang disinergikan penggunaan teknologi modern dengan harga terjangkau.

    Larissa Aesthetic Center juga menghadirkan produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan-bahan alami, aman dan sudah bersertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) dari BPOM. Produk kosmetik tersebut menggunakan merek dagang "L" yang sudah dipatenkan dan hanya tersedia di gerai-gerai Larissa Aesthetic Center.

  • Tweet